GASTRONOMIA

Chef Claude Troisgros participa de festival gastronômico em Goiânia

Participação do chef acontece nesta quinta-feira (24)

O chef Claude Troisgros participa nesta quinta-feira (24) do Food Garden, evento ao ar livre que integra a programação do Flamboyant Garden Festival 2025, em Goiânia. Pela primeira vez, o restaurante Cucina Mia, comandado pelo chef, marca presença no festival com um cardápio adaptado ao formato do evento.

O restaurante, localizado no Flamboyant Shopping, leva ao espaço externo pratos que compõem a proposta da casa, com foco em sabores associados à memória afetiva. Entre as opções servidas estão “Lasanha da Minha Avó Anna”, “Peixe com Banana”, “Rigatoni All’ Amatriciana” e “Cheesecake de Doce de Leite”.

O Cucina Mia foi idealizado por Claude Troisgros em parceria com Marcelo Magalhães e Ronaldo Reis. A casa apresenta um cardápio inspirado em receitas italianas e mediterrâneas.

O Food Garden segue até 27 de julho, das 17h às 22h, no Espaço Garden do Flamboyant Shopping. A programação inclui gastronomia, atrações musicais, oficinas e atividades para o público.

ANOTA AÍ
Chef Claude Troisgros participa do Food Garden em Goiânia
Data
: quinta-feira, 24 de julho (presença do chef Claude Troisgros)
Período do festival: até 27 de julho
Horário: 17h às 22h
Local: Espaço Garden – Flamboyant Shopping – Av. Jamel Cecílio, 3300 – Jardim Goiás, Goiânia (GO)

LEIA TAMBÉM
Evento reúne música, gastronomia e oficinas em Goiânia
23º Bon Odori chega a Goiânia em agosto com tema ‘Arigatou, Brasil. Obrigado, Japão’