GASTRONOMIA

Goiânia recebe 8ª edição da Restaurant Week com menus inspirados na culinária italiana

Restaurantes interessados em participar já podem se inscrever

A 8ª edição da Goiânia Restaurant Week já tem data confirmada: o festival gastronômico acontece de 19 de setembro a 19 de outubro. Restaurantes interessados em participar já podem se inscrever para integrar a programação.

Com o tema “De volta à Itália”, o evento propõe ao público uma imersão nos sabores e aromas da gastronomia italiana. Massas frescas, molhos artesanais, queijos, carnes, ervas aromáticas e sobremesas tradicionais estarão entre os ingredientes utilizados pelos chefs na criação de menus exclusivos.

“A Restaurant Week é mais do que um festival. É uma plataforma de visibilidade e relacionamento para o setor de gastronomia. Em cada edição, atraímos milhares de pessoas interessadas em descobrir novos sabores e experiências. Para os restaurantes, é um momento estratégico para gerar movimento, mídia e resultados”, afirma Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.

Como funciona o festival

Durante o período do evento, os estabelecimentos oferecem menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos, em três categorias:

  • Tradicional – R$ 59,90 (almoço) | R$ 74,90 (jantar)
  • Plus – R$ 73,90 (almoço) | R$ 94,90 (jantar)
  • Premium – R$ 95,00 (almoço) | R$ 115,00 (jantar)

Os chefs são convidados a elaborar pratos que dialoguem com a temática italiana, sem abrir mão de toques autorais e regionais.

Participação dos restaurantes

As inscrições podem ser feitas pelo e-mail captacao@restaurantweek.com.br
ou no site www.restaurantweek.com.br