GASTRONOMIA

Veja 32 restaurantes que participam da 5ª edição do Goiânia Restaurant Week

Festival acontece até o dia 7 de abril

A 5ª edição da Goiânia Restaurant Week retorna com o tema “Biomas Brasileiros – Uma Jornada pela Diversidade Natural”, prometendo oferecer uma experiência gastronômica única e acessível para os goianos. O festival acontecerá de 8 de março a 7 de abril, com a participação de 32 restaurantes da capital, cada um apresentando um menu de três etapas a preços fixos, inspirados nos biomas do Brasil.

O tema visa explorar a riqueza e a biodiversidade dos diferentes ecossistemas brasileiros através da culinária, destacando ingredientes nativos de cada região e pratos autênticos que refletem as tradições culturais de cada bioma.

Entre os restaurantes participantes, oito são estreantes, aumentando ainda mais a diversidade de opções para os participantes. Os menus disponíveis durante o festival incluem três opções: Tradicional, Plus e Premium, com preços variando de acordo com as escolhas. Essa variedade de menus permite que os clientes desfrutem de uma refeição completa a preços acessíveis.

Além da experiência gastronômica, os menus podem ser harmonizados com vinhos da Del Maipo Wines and Gourmet, oferecendo uma seleção diversificada de rótulos de diferentes países para complementar as refeições dos participantes.

Um aspecto importante do evento é o seu viés transformador, com uma parte do valor de cada menu vendido sendo destinado à Vila São Cottolengo, uma instituição social. Os clientes também têm a opção de fazer doações adicionais diretamente para a instituição.

Confira a lista dos restaurantes participantes da 5ª Edição do Goiânia Restaurant Week: 

  • 1929 Trattoria Moderna
  • Antonieta Restaurant Lounge Bar
  • Bianco Ristorantino 
  • Biere du Parc 
  • Bistrô Paris 6 
  • Botelli 
  • Casa Portuguesa Empório e Restaurante
  • Cheesehouse Goiânia Shopping 
  • Cheesehouse Setor Marista 
  • Deck Mambo 
  • Entrres Cocina de Mezcla 
  • Famu Restaurante 
  • Grá Bistrô
  • Hattori Sabores do Japão
  • Itadaku Sushi Fusion
  • Íz Por Ian Baiocch
  • Juá – @restaurantejua
  • L’Etoile D’Argent 
  • Las Nenas Bistrô 
  • Madalena Gastrobar 
  • Nord 23
  • Paradiso Caffe Ricardo Paranhos 
  • Paradiso Caffe Vaca Brava 
  • Piry Bar e Restaurante 
  • Pop Coffee 
  • Risotteria Chef Brunna Pollazzon 
  • Sax Coffee & More Promenada 
  • Sax Coffee & More 
  • Sky Gurume 
  • Spotta 
  • Viela Gastronômica 
  • Zimbro Cocktail & Co 

ANOTA AÍ
5ª Goiânia Restaurant Week

Datas: 8 de março a 7 de abril 
Local: restaurantes participantes de Goiânia