TÍTULO

Federação Goiana fatura o título da Copa das Federações de Tênis em Cadeira de Rodas

A Federação Goiana está no topo do ranking do tênis em Cadeira de Rodas. Nesta…

A Federação Goiana está no topo do ranking do tênis em Cadeira de Rodas. Nesta última quinta-feira (26), os atletas goianos faturaram o título da Copa das Federações da modalidade. Na grande decisão, Goiás venceu o time de São Paulo pelo placar de 2 a1 e ficou com a medalha de ouro.

O estado de Goiás foi representado por 4 atletas, Weslley Alves, Felipe Ferreira, Bruno Makey e Jorcelino Ferreira. Na decisão, os goianos venceram uma disputa do simples e nas duplas, com Bruno Makey e Felipe Ferreira.

Além de Goiás e São Paulo, que faturaram ouro e prata, a competição ainda teve o time de Santa Catarina, que finalizou com o bronze na Copa das Federações de Tênis em Cadeira de Rodas.

A competição segue até domingo (28), com a disputa da categoria Feminino Open. Entre as mulheres, o estado de Goiás estará na disputa com Minas Gerais, São Paulo, Rondônia, Espírito Santo, Distrito Federal, Tocantins e Rio de Janeiro.