Futebol Goiano

Frontini e Magrão marcam e Vila Nova vence o Atlético Goianiense pela Copa Master

O Vila Nova venceu o clássico, seu primeiro jogo e segue vivo de olho na…

Segundo jogo da segunda rodada aconteceu nesta quinta (3), no estádio Olímpico. Foto: Felipe André - Mais Goiás

O Vila Nova venceu o clássico, seu primeiro jogo e segue vivo de olho na final da Copa Master. A equipe colorada superou o Atlético Goianiense por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (3), com gols de Frontini e Magrão. Já a equipe rubro-negra com o resultado não tem mais chances na competição.

Primeiro tempo

Com as duas equipes precisando dos três pontos para seguir de olho na final, o jogo foi disputado e com novidades de peso nos dois times, deixando a partida melhor e mais equilibrada. O Vila Nova teve mais chances e as melhores chances no começo do jogo. Frontini teve a oportunidade de marcar duas vezes, sendo uma pelo alto, parando em Emival. A mais clara, cara a cara com o goleiro, mas desperdiçando.

O Atlético por sua vez tentou pelo alto. Tanto nas cobranças de escanteio, quanto em uma falta batida por Fabinho. Porém, foi o Vila Nova quem fez pelo alto. Belo escanteio batido e Frontini não precisou subir muito para cabecear, sem chances para o goleiro, abrindo o placar no clássico.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o ritmo de jogo acabou sendo o mesmo. Porém, o Atlético que chegou mais próximo de marcar o gol nos minutos iniciais. A chance mais perigosa em uma falta bem cobrada, passando próximo ao gol de Wagner Bueno.

O Vila Nova teve uma enorme chance para ampliar. Contra-ataque puxado por Frontini e ele serviu Wesley Brasília, que livre, parou na bela defesa de Emival. O Atlético não ficou atrás e desperdiçou grande chance cara a cara. A partida se encaminhava para que o placar permanecesse 1 a 0 para o Vila Nova.

Frontini quase marcou de cobertura, Magrão perdeu na sequência. No final da partida, bela jogada pela direita e Magrão só escorou para o gol e ampliou no confronto. O jogo seguiu com os acréscimos, mas nada das redes balançarem.