Futebol Nacional

Com portões fechados, Aparecidense vence Sampaio Corrêa na estreia da Série C

Camaleão ganhou por 2 a 0 com um gol em cada tempo e somou seus três primeiros pontos na competição; gols foram de Du Fernandes e Robert

Robert marcou o segundo gol da Cidinha, na vitória por 2 a 0. Foto: Wigor Vieira - Aparecidense

A Aparecidense estreou na Série C com vitória. Na noite desta quarta-feira (24), o Camaleão venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0, no estádio Aníbal Batista de Toledo, que teve os portões fechados. Com um gol em cada tempo, Du Fernandes e Robert garantiram os três primeiros pontos da equipe goiana na competição.

A Aparecidense buscou o gol desde o primeiro minuto e pressionou o Sampaio Corrêa então criando mais chances que o adversário. Aos vinte minutos, depois de tanto aproximar, o gol saiu.

O Camaleão foi para o ataque e após confusão na área, a bola sobrou nos pés de Du Fernandes, que dominou e ajeitou antes de finalizar para marcar o primeiro gol da Aparecidense na Série C de 2024. Dudu também teve duas oportunidades de marcar, assim como Genílson, chegando bem próximos ao segundo gol no Aníbal. Ezequiel perdeu uma grande chance antes do intervalo, mas a Cidinha foi em vantagem, vencendo por 1 a 0.

O Sampaio voltou ligado na partida e com menos de cinco minutos de jogo mandou uma bola no travessão com João Felipe. Apesar disso, quem voltou a marcar foi a Aparecidense. Um erro na saída de bola do clube maranhense e Robert aproveitou e bateu sem chances para o goleiro Felipe.

A partida seguiu e o confronto teve chances para os dois lados, porém, o placar não foi alterado, assim vitória da Aparecidense sobre o Sampaio Corrêa por 2 a 0.