CATEGORIAS DE BASE

Atlético Goianiense fica no empate diante do Bahia pelo Brasileirão Sub-17

O Atlético Goianiense é o lanterna, com 2 pontos, mesma pontuação do Bahia, que é o 9º

Jogo entre Atlético Goianiense e Bahia no Brasileiro Sub-17. Foto: Divulgação - TV Bahêa

O Atlético Goianiense entrou em campo nesta quarta-feira (23) em jogo atrasado da 6ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. O confronto foi um duelo diante do Bahia, no estádio Metropolitano de Pituaçu, Salvador. No final, as equipes ficaram apenas no empate em 1 a 1.

No jogo, após um primeiro tempo sem gols, as equipes tiraram o zero do marcador na segunda etapa. O Bahia saiu na frente aos 8 minutos. Após falha da defesa do Atlético Goianiense, Pedro saiu na cara do gol e abriu o placar. O Dragão partiu para cima e conseguiu o empate aos 23 minutos, com Gabriel, que aproveitou rebote e deixou tudo igual em Salvador.

Com o empate, Atlético Goianiense e Bahia seguem nas duas últimas posições do Grupo B do Brasileirão Sub-17. O Dragão é o lanterna, com 2 pontos, mesma pontuação do Tricolor, que é o 9º. Os goianos voltam à campo no dia 7 de setembro, diante do Grêmio, no estádio Olímpico e os baianos jogam no dia 6, contra o Palmeiras, novamente em Pituaçu.