Daniel marca duas vezes e Atlético Goianiense vence o Goianésia

O Atlético Goianiense finalizou a primeira fase na segunda colocação do Goianão, com 25 pontos

Atacante Daniel em jogo do Atlético Goianiense
Atacante Daniel em jogo do Atlético Goianiense. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

O Atlético Goianiense encerrou a primeira fase do Campeonato Goiano e conquistou a sua oitava vitória em 11 jogos. Na noite desta quarta-feira (15) o rubro-negro superou o Goianésia, no estádio Antônio Accioly, pelo placar de 3 a 0. Foram dois gols marcados pelo jovem Daniel, de 18 anos, é um por Moraes Jr. Com o resultado, o Dragão permaneceu na segunda colocação geral após a vitória do Goiás diante do Morrinhos.

Para essa partida, o Atlético Goianiense não contou com três jogadores, sendo dois por suspensão. Estiveram fora o zagueiro Ramon e o volante Rhaldney, que receberam o terceiro amarelo, enquanto Jefferson sentiu dores no último treino e foi poupado. Sem dois volantes, o treinador Silvio Criciúma entrou em campo com a missão de confirmar a sua classificação para as quartas de final.

Nos minutos finais, o Atletico Goianiense chegou ao seu gol. Com mais domínio das ações da partida, o rubro-negro chegou pelo lado direito com Luiz Fernando, que tabelou com Shaylon e cruzou rasteiro para Daniel. O jovem atacante, de 18 anos, se atirou na bola e completou para o fundo da rede, inaugurando o placar.

Logo nos primeiros minutos do segundo tempo, o rubro-negro ampliou o placar. Em uma jogada pelo lado direito, Bruno Tubarão cruzou na área na medida para Daniel, o jovem centroavante se antecipou e cabeceou na diagonal, sem chances para o goleiro Bruno Fuso. Foi o terceiro dele na competição.

Nos minutos finais ainda deu tempo de mais do rubro-negro. Em um rápido contra-ataque, Moraes Jr saiu cara a cara com o goleiro, após ter driblado um adversário, e finalizou no contrapé para dar números finais ao duelo.