VERDÃO

Goiás vence Goianésia e segue na liderança do Goianão

Com a vitória, o Goiás chegou aos 20 pontos no Goianão e o Goianésia segue com 10

Jogadores do Goiás comemoram gol do time no Goianão
Jogadores do Goiás comemoram gol do time no Goianão. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

O Goiás venceu e segue na liderança do Goianão. Na noite desta quarta-feira (8), a equipe esmeraldina venceu o Goianésia por 2 a 0 e de quebra complicou a vida do Azulão na competição. Os gols da partida foram marcados por Kauan e Alesson.

O jogo

Um primeiro tempo de amplo domínio esmeraldino. O Goianésia tentou suportar a pressão, criou algumas chances, mas vou l Goiás deixar o intervalo em vantagem.

Porém até a vantagem acontecer foram muitas finalizações. Vinicius tentou, Nicolas tentou e Kauan também tentou, mas pararam ou na defesa ou no goleiro Wallace. Até que aos vinte e oito minutos, uma tabela entre Bruno e Kauan, o garoto de apenas 17 anos de longe finalizou e no canto, sem chances para o goleiro do Azulão.

O clube esmeraldino seguiu no ataque, mas sem concluí-las em gol. Terminando a primeira etapa com 1 a 0 na conta do Goiás.

Segundo tempo

Com apenas uma mudança no intervalo, o Goiás seguiu no ataque querendo seguir na liderança e manter a calma na partida. Não demorou muito dessa vez.

Aos catorze minutos, bola alçada na área e Wallace deu rebote e Alesson no lugar certo finalizou no canto, ampliando a vantagem. O Goianésia diminuiu na sequência com Gabriel Correia, mas foi anulado por impedimento.

Na reta final do jogo, ainda houve a interferência do Var em um possível pênalti para o Goiás, porém no var light , foi anulado. A partida seguiu com mais cinco minutos de acréscimos, mas a partida acabou com o placar de 2 a 0 e a liderança para o Goiás.