ESTADUAL

No Ferreirão, Iporá marca gol no final e derrota Goianésia pelo Goianão

Os gols do jogo foram marcados por Iago Martins e Auê Filho para o Iporá, já Adailson marcou para o Goianésia

Jogo entre Iporá e Goianésia
Jogo entre Iporá e Goianésia. Foto: Divulgação - FGF TV

Iporá e Goianésia entraram em campo na tarde desta quarta-feira (1), pela 7ª rodada do Campeonato Goiano. Apesar do forte calor no estádio Ferreirão, as equipes fizeram um jogo de boas oportunidades, porém no final, o Lobo Guará levou a melhor e venceu pelo placar de 2 a 1.

Em casa, o Iporá iniciou melhor o duelo, com maiores oportunidades de gols. Após desperdiçar algumas chances, o time conseguiu abrir o marcador aos 29 minutos. Após saída errada da defesa do Goianésia, Iago Martins recebeu na entrada da área e bateu forte para abrir o marcador. O Lobo Guará teve outras duas boas chances de ampliar, porém acabou pecando nas finalizações.

Apesar do jogo parecer controlado, o Goianésia cresceu na partida e na segunda etapa conseguiu crescer no jogo e empatar o duelo. Aos 25 minutos, Adailson recebeu na direita, limpou dois marcadores e empatou o confronto. O jogo parecia que terminaria no empate, porém aos 43 minutos o Iporá fez o gol da vitória. Após cobrança de escanteio e bate-rebate dentro da área, Auê Filho apareceu para empurrar para o fundo das redes e decretar a vitória do Lobo Guará.

Com a vitória, o Iporá deixa a zona de rebaixamento do Campeonato Goiano. O Lobo Guará soma agora 7 pontos e ocupa a 10ª colocação. Na próxima rodada, a equipe irá enfrentar o Inhumas, em casa, no sábado (4). Já o Goianésia permanece na 4ª colocação, com 10 pontos, mas poderá cair na tabela com o fim da rodada. O Azulão do Vale volta à campo no sábado (4), diante do Vila Nova.