ELIMINAÇÃO

Vila Nova é derrotado pelo Tanabi e está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Vila Nova entrou em campo nesta terça-feira (9), pela terceira rodada da Copa São…

Jogo entre Tanabi e Vila Nova na Copinha. Foto: Divulgação - Youtube

O Vila Nova entrou em campo nesta terça-feira (9), pela terceira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. No Estádio Municipal Prefeito Alberto Victolo, o colorado enfrentou os donos da casa, o Tanabi. Após sair atrás do marcador, o colorado conseguiu o empate, mas no final, acabou sendo derrotado pelo placar de 2 a 1.

Com a derrota, o Vila Nova foi eliminado da Copinha. O time termina a competição na terceira colocação, com 3 pontos conquistados. Já o Tanabi finaliza na liderança do Grupo 1, com 7 pontos. Na próxima fase irá duelar contra o Athletico-PR.

No primeiro tempo, em casa, o Tanabi começou melhor e assustou o goleiro Luis Henrique, com duas boas finalizações, mas pararam no arqueiro colorado. Após o sufoco, o colorado conseguiu agredir, com Luan, mas sem efetividade. Mas aos 21 minutos, os donos da casa abriram o marcador. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou com Toró, que bateu no ângulo para fazer 1 a 0.

O Tigrão partiu para cima. No início do segundo tempo, o clube conseguiu acertar o travessão, em cabeçada de Rian. O Vila Nova seguiu com maior posse de bola e tentando a pressão, principalmente em jogadas aéreas. Aos 36 minutos, o colorado conseguiu empatar. Em bola lançada da área, Eduardo Maia, entre os zagueiros, mandou para a rede. Porém aos 42 minutos, após cobrança de falta, a bola acertou o travessão e no rebote, Luis Guilherme mandou de cabeça para o fundo das redes e decretar a vitória.