ELIMINAÇÃO

Vila Nova é derrotado pelo Vasco e está eliminado da Copa do Brasil Sub-20

O Vila Nova agora foca na disputa da Copa Goiás Sub-20, que irá iniciar em setembro

Jogo entre Vila Nova e Vasco na Copa do Brasil Sub-20. Foto: Matheus Lima - Vasco

O Vila Nova foi até o Rio de Janeiro nesta quarta-feira (16) para enfrentar o Vasco, na primeira fase da Copa do Brasil Sub-20. No duelo, o Tigrão acabou superado pelo cruzmaltino pelo placar de 2 a 0. Com isso, os goianos acabaram eliminados da competição nacional e os cariocas avançam para as oitavas de final.

Em casa, o Vasco foi o time que buscou a vitória durante todo o jogo e a equipe conseguiu criar as melhores oportunidades na primeira etapa, porém, o cruzmaltino parou em boas defesas do goleiro Luís Henrique. Já o Vila Nova pouco produziu ofensivamente, mas se garantia na parte da defesa.

Já no segundo tempo, o Vila Nova teve um apagão logo no início e levou dois gols seguidos. O primeiro ocorreu no primeiro minuto, em cobrança de falta de Julião, a bola quicou no gramado e morreu no ângulo. Já aos 3 minutos, em cruzamento da esquerda, o lateral esquerdo do Vila Nova, Hugo, mandou contra o próprio patrimônio. Apesar de precisar do resultado, o Tigrão não conseguiu diminuir e o placar terminou 2 a 0 para os cariocas. No final, o atacante Araújo, do Vila Nova ainda recebeu o cartão vermelho.

Na sequência da Copa do Brasil Sub-20, o Vasco irá enfrentar o Fluminense, que venceu o Aster-ES, por 3 a 1. Já o Vila Nova agora foca na disputa do campeonato estadual, o colorado terá pela frente a Copa Goiás Sub-20, que irá iniciar no dia 20 de setembro.