DRAGÃO

Atlético-GO empata com a lanterna Chape, mas entra no G6

Na tarde deste sábado (21), no Estádio Antônio Accioly em Goiânia, Atlético-GO e Chapecoense empataram…

Heber Gomes - Mais Goiás

Na tarde deste sábado (21), no Estádio Antônio Accioly em Goiânia, Atlético-GO e Chapecoense empataram em 1 x 1 pela 17ª rodada da Série A.

Anselmo Ramon abriu o placar para a Chapecoense aos 35 do primeiro tempo em pênalti marcado pelo VAR. Para não fazer diferente João Paulo empatou para o rubro-negro também em pênalti marcado pelo árbitro de vídeo.

A partida foi marcada pelas intervenções do VAR. Além dos gols da partida terem sido marcados em pênaltis revisados, um lindo gol de bicicleta de Oliveira foi anulado na segunda etapa, quando o Atlético ainda teria mais alguns minutos para buscar a virada.

O dragão não conseguiu quebrar o tabu de vencer como mandante, agora já soma 6 partidas sem vencer em casa. Porém com o resultado o dragão avançou uma posição na tabela, ficando em 6º colocado, entrando na zona de classificação para Libertadores.

O próximo desafio será contra o Internacional, no próximo domingo (29), às 18h15 no Estádio Antônio Accioly em Goiânia, em partida válida pela 18ª do Brasileirão.