Categoria de Base

Com possibilidade de jovens integrarem o profissional, Atlético-GO se prepara para a Copa São Paulo

Após conquistar três títulos em quatro finais disputadas no segundo semestre do futebol goiano nas…

Elenco do Atlético Goianiense Sub-20
Após título da Copa Goiás Sub-20, Atlético Goianiense ganhou 14 dias de folga e em breve se reapresenta para a Copa São Paulo. Foto: Alan Deyvid

Após conquistar três títulos em quatro finais disputadas no segundo semestre do futebol goiano nas categorias de base, o Atlético Goianiense volta suas atenções para a Copa São Paulo. O rubro-negro será um dos representantes na maior competição de base do país e o elenco sub-20 vai se reapresentar no dia 5 de dezembro, em uma segunda-feira, para iniciar o planejamento para o torneio.

A equipe sub-20 do Atlético Goianiense, que é comandada pelo treinador Augusto Fassina, foi uma das categorias que se sagrou campeão no segundo semestre. O Dragão superou o Goiás na decisão da Copa Goiás Sub-20, dentro do estádio da Serrinha, e ficou com a taça. Após o título, o elenco recebeu folga de 14 dias para então começar a preparação para a Copa São Paulo.

Nos próximos dias acontecerá uma reunião entre a diretoria da base e a comissão da equipe profissional. O intuito será discutir quais atletas interessam ao treinador Eduardo Souza para o início do Campeonato Goiano. O time principal vai se reapresentar entre os dias 12 e 14 de dezembro para iniciar a preparação para o torneio estadual. Nomes como dos atacantes Daniel e Samuel estão na mira e podem não viajar para a Copinha.