Em jogo adiado, Goiás e Corinthians empatam sem gols

A partida adiada aconteceu, mas ela foi sem gols do começo ao fim do jogo.…

Goiás empata com Corinthians
Goiás empata com Corinthians. Foto: Heber Gomes

A partida adiada aconteceu, mas ela foi sem gols do começo ao fim do jogo. Na noite deste sábado (29), Goiás e Corinthians duelaram pela 32ª rodada da Série A e o resultado ficou 0 a 0. As equipes até criaram, mas pararam nas defesas de Tadeu e Cássio.

O jogo

Primeiro tempo começou pegado e o Corinthians pressionou o adversário, conseguindo chances tanto nas bolas paradas, quanto com Guedes e Giuliano. A grande chance veio com o Goiás e Vinicius ficou cara a cara com Cássio, mas decidiu tocar para Dadá que finalizou e Piton tirou a bola.

O Goiás então aproximou do seu gol a cada lance. Principalmente com Vinicius em mais duas oportunidades. Dadá Belmonte recebeu de Sávio e carimbou o travessão.

Na volta do intervalo, Jair Ventura e Vitor Pereira fizeram mudanças, mas ao contrário da primeira etapa, os vinte minutos foram bastante mornos, tento apenas um lance de ataques vindo do time paulista.

As equipes criaram chances e se movimentaram na reta final da partida, tendo boas chances para ambos os lados. Tanto com Pedro Raul pelo Goiás, quanto Yuri Alberto pelo Corinthians. Caio Vinícius ainda carimbou o travessão após belo cruzamento de Hugo. O Corinthians ainda balançou as redes no final com Yuri Alberto, mas em posição irregular.