INVESTIGAÇÕES

Polícia ainda busca substância que envenenou ex-sogro e mãe em Goiânia

Entre os produtos oferecidos havia biscoito de queijo, bolos de pote e sucos. Amanda teria comido também no café da manhã

Envenamento que matou duas pessoas em Goiânia ocorreu em suco, e não em doces (Fotos: Reprodução)
Envenamento que matou duas pessoas em Goiânia ocorreu em suco, e não em doces (Fotos: Reprodução)

A Polícia Civil ainda busca pela substância utilizada no envenenamento de Leonardo Pereira, de 58 anos, e a mãe dele, Luzia Tereza, de 86 anos. A principal suspeita do crime, ex-nora da vítima, Amanda Partata, está presa desde a noite de quarta-feira (20), em Goiânia.

Segundo a Polícia Civil, os alimentos ingeridos durante o café da manhã promovido por Amanda ao ex-sogro e à mãe dele ainda passam por perícia. Por isso, ainda não há certeza da substância utilizada e nem se foram exatamente aqueles alimentos que teriam causado as mortes.

Assim, a Polícia Técnico Científica analisa mais de 300 pesticidas que podem ter sido utilizados no envenenamento. Entre os alimentos analisados está uma garrafa de suco de uva, que os policiais suspeitam ter sido envenenada.

As investigações mostraram que Amanda comprou diversos alimentos na manhã do crime, passou no hotel em que estava hospedada, e foi até à casa do ex-sogro, onde os ofereceu às vítimas. Entre os produtos oferecidos havia biscoito de queijo, bolos de pote e sucos.

As mortes ocorreram na última segunda-feira (18), em Goiânia.