Categoria de Base

Aparecidense divulga lista de inscritos para a Copa São Paulo de 2022

Com quatro representantes goianos, falta menos de um mês para o início da Copa São…

Elenco sub-20 da Aparecidense
A Aparecidense ficou com a terceira melhor campanha do Goianão Sub-20 deste ano. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

Com quatro representantes goianos, falta menos de um mês para o início da Copa São Paulo de Futebol Jr. O torneio mais tradicional das categorias de base do país, é realizado em diversas cidades do estado de São Paulo e tem sua final celebrada no aniversário da capital, sendo disputado no Pacaembu no dia 25 de janeiro. De Goiás viajam quatro times: Atlético Goianiense, Aparecidense, Goiás e Vila Nova.

O Vila Nova já havia divulgado uma lista inicial com 30 nomes, assim como fez agora a Aparecidense, para o Mais Goiás, nesta segunda-feira (6). São 20 atletas que vão embarcar, enquanto outros 10 permanecem na lista de espera, e em caso de lesão eles podem ser chamados.

A Aparecidense é treinada por Rodrigo Limiro e chegou às semifinais do Campeonato Goiano Sub-20. O Camaleão eliminou o Atlético Goianiense na fase anterior e acabou sendo eliminado pelo Goiás, que se sagrou campeão na sequência do torneio e ficando com a terceira posição geral. Além do Esmeraldino e do Vila Nova que ficaram com a vaga através do estadual sub-20, o time de Aparecida de Goiânia e o Dragão foram convidados pelas campanhas nos torneios nacionais da equipe profissional.

A Federação Paulista de Futebol (FPF) ainda não divulgou as cidades sedes e os grupos da Copa São Paulo. Faltando menos de um mês para o torneio, é esperado para os próximos dias o anúncio oficial. As equipes goianas estão treinando e restam apenas Atlético Goianiense e Goiás revelarem a lista de inscritos.