DE SAÍDA

Após cinco meses e apenas três partidas, Thiago Carleto deixa o Vila Nova

A passagem de Thiago Carleto pelo Vila Nova durou quase cinco meses. Não significa, no…

A passagem de Thiago Carleto pelo Vila Nova durou quase cinco meses. Não significa, no entanto, que o atleta vá deixar saudades aos torcedores colorados. O lateral-esquerdo de 32 anos atuou em apenas três partidas e acertou sua saída no fim da tarde desta segunda (05), em comum acordo com a diretoria.

Carleto estreou pelo Vila Nova no dia 4 de março, no empate sem gols com a Aparecidense, em partida da _ rodada do Goianão. Atuou também nos dois confrontos com o Goianésia, sendo titular apenas por 63 minutos na derrota por 2 a 0, no OBA, quando o Tigre poupou vários titulares. Passou um período no departamento médico, se recuperando após cirurgia para retirada de uma hérnia na região lombar.

Com a saída de Thiago Carleto, o Vila Nova conta com Willian Formiga (titular) e o jovem PH como opções para a lateral-esquerda. Com 10 pontos, o time colorado ocupa a 12ª posição na Série B. A equipe volta a campo às 21h30 de quinta, em Belém, contra o Remo.