ARBITRAGEM

Árbitros Fifa irão apitar os confrontos de Atlético-GO e Vila Nova na Copa do Brasil

Atlético-GO e Vila Nova entram em campo na próxima quarta-feira (11), pelas oitavas de final…

Anderson Daronco irá apitar o jogo entre Vila Nova e Fluminense.
Anderson Daronco irá apitar o jogo entre Vila Nova e Fluminense. Foto: Cesar Greco - Palmeiras

Atlético-GO e Vila Nova entram em campo na próxima quarta-feira (11), pelas oitavas de final da Copa do Brasil. O Dragão irá duelar contra o Cuiabá, já o Tigrão irá enfrentar o Fluminense. Para essas partidas, a CBF divulgou a arbitragem que irá comandar os confrontos.

Atlético-GO e Cuiabá, que irão duelar às 22 horas, na Arena Pantanal, terá a arbitragem do paulista Luiz Flávio de Oliveira, do quadro Fifa. Ele será auxiliado por Daniel Paulo Ziolli e Alex Ang Ribeiro, ambos de São Paulo. O quarto árbitro será Alinor Silva da Paixão, do Mato Grosso.

No confronto entre Vila Nova e Fluminense, que será no estádio Serra Dourada, às 21h30, a arbitragem será do gaúcho Anderson Daronco, também do quadro da Fifa. Os auxiliares serão Rafael da Silva Alves (Fifa) e Michael Stanislau, ambos do Rio Grande do Sul. O quarto árbitro será o goiano Eduardo Tomaz.

Para o Dragão, o time precisa vencer por um placar simples para avançar até as quartas de final, já que o primeiro confronto terminou empatado em 1 a 1. Já o Vila Nova terá de vencer por dois gols de diferença, já que foi derrotado na primeira partida por 3 a 2. Em caso de vitória por um gol de diferença, a decisão da vaga será nos pênaltis.