CONQUISTAS

Atletas goianos conquistam medalhas no Campeonato Paulista de Paintball

Goiás ainda possui dois atletas na seleção brasileira sub-16 de Paintball, Sara Cristine e Joseph Leon

Time Predators no Campeonato Paulista de Paintball. Foto: Divulgação

No último final de semana foi realizado a 1ª Etapa do Campeonato Paulista de Paintball. Na cidade de Atibaia, duas equipes formadas por atletas goianos fizeram bonito na competição e chegaram ao pódio. Na categoria D4, os Predators, e na categoria D5, os VIKINGS FARPA conquistaram o segundo lugar.

Pela equipe Predators, participaram: José Leon, João Augusto, Rodolfo, Eduardo e Lino. Já na equipe VIKINGS FARPA participaram: Pedro, Ernei, Eduardo, Jefferson, Jesus, João Augusto e Samuel.

“Foi de grande importante os resultados, pois dá uma visibilidade e mostra que estamos construindo um paintball de grande qualidade e excelência aqui no estado. É uma grande satisfação ter essas conquistas, até mesmo pelas dificuldades, mas é muito gratificante o resultado”, disse o presidente da Federação Goiana de Paintball, Kleyber Lino.

Vale destacar também a participação de dois atletas goianos que participaram do torneio em preparação para o campeonato mundial. Sara Cristine, que está na seleção brasileira feminina sub-16 e Joseph Leon, da seleção masculina sub-16. Ambos irão participar do mundial de seleções na França, em setembro.

Ao todo, a competição teve 3 categorias. Na D3, os campeões foram os Vikings Ragnarok, com Archenemy e Jungleboyz completando o pódio. Na D4, o título ficou com os Vikings Snake, com o Predators em segundo e o Chernobyl Blue em terceiro. Já na D5, os SP Reapers ficaram com o primeiro lugar, com o Vikinsgs Farpa e os Threat completando o pódio.