CONQUISTAS

Atletas goianos faturam 85 medalhas no Super Campeonato Brasileiro de Taekwondo

Das 85 medalhas de Goiás, 30 foram de atletas faixa preta e 55 entre atletas faixa colorida

Atletas da categoria Master da seleção goiana de Taekwondo. Foto: Divulgação - FGTKD

Foi realizado na última semana em Fortaleza, no Ceará, o Super Campeonato Brasileiro de Taekwondo. A competição, que se encerrou no último dia 20 de agosto, reuniu atletas de todo o país e de várias idades. Goiás foi muito bem representado no torneio, ao todo, o estado faturou 85 medalhas.

Goiás foi para a competição com 186 atletas, sendo de várias idades e faixas. Entre os faixas pretas, os goianos faturaram 30 medalhas, com sete ouros, nove medalhas de prata e 14 de bronze. Já entre os faixas coloridas, Goiás trouxe para casa outras 55 conquistas. Foram 15 medalhas de ouro, 14 de prata e 26 de bronze.

As várias conquistas individuais ajudaram Goiás na disputa coletiva. A seleção goiana de Taekwondo terminou com o terceiro lugar geral na categoria Master, além também de ter faturado o vice-campeonato geral nos faixas coloridas. Vale destacar que o Super Campeonato Brasileiro de Taekwondo forma a seleção brasileira que irá disputar as competições durante a temporada.

Veja aqui todos os atletas goianos que conquistaram medalhas no Super Campeonato Brasileiro de Taekwondo