XÔ PRESSÃO!

Atlético-GO bate o Fortaleza fora de casa por 3 x 0 e volta a vencer na Série A

O Atlético-GO venceu o Fortaleza por 3 x 0 na tarde deste sábado (2), na…

Bruno Oliveira/FortalezaEC

O Atlético-GO venceu o Fortaleza por 3 x 0 na tarde deste sábado (2), na Arena Castelão, em partida válida pela 23ª rodada da Série B. O dragão voltou a vencer depois de um jejum de 5 partidas sem vitória.

Quem marcou?
O time goiano saiu na frente com um gol contra de Felipe aos 18 minutos do primeiro tempo. O segundo gol veio somente aos 30 minutos do segundo tempo com Baralhas. Montenegro encerrou o placar marcando aos 49 da segunda etapa.
O Fortaleza chegou a marcar duas vezes, mas ambos os gols foram anulados após revisão.

Como fica a tabela?
Com a vitória, o time rubro-negro ocupa a 10ª colocação da Série A com 30 pontos. O Fortaleza é o terceiro colocado com 36 pontos, podendo ser ultrapassado por Flamengo, Bragantino e Corinthians que ainda jogarão na rodada.

Quando o Atlético-GO joga novamente?
O rubro-negro volta a campo na próxima quarta-feira (06) às 19h contra o Athletico-PR em Goiânia.