Sul-Americana

Atlético Goianiense cria pouco e perde para o Olimpia, em Assunção

O Atlético Goianiense saiu em desvantagem nas oitavas de final da Copa Sul-Americana. Jogando no…

Atlético no Paraguai
Equipe rubro-negra sofreu um revés no primeiro jogo das oitavas da competição. Foto: Felipe André - Mais Goiás

O Atlético Goianiense saiu em desvantagem nas oitavas de final da Copa Sul-Americana. Jogando no Defensores del Chaco, em Assunção, na noite desta quinta-feira (30), foi superado pelo Olimpia por 2 a 0, com gols de Derlis Gonzalez e Silva. Com o resultado, o Olimpia pode até perder por um gol de diferença, que mesmo assim avança para as quartas de final. O duelo decisivo será na próxima semana, em Goiânia.

Com a surpresa de Wanderson retornando como titular, Jorginho optou por Rato no ataque na vaga de Airton. Com a presença de um grande público no estádio Defensores del Chaco, o Atlético Goianiense teve dificuldades no primeiro tempo. Com mais posse de bola para o Olimpia, os paraguaios finalizaram mais vezes e exigiram boas defesas de Ronaldo, até que abriram o placar.

Centralizando seus ataques, o Olimpia aproveitou dessa jogada para marcar. Após uma finalização de dentro da grande área, Ronaldo fez grande defesa, mas no rebote apareceu Derlis Gonzalez e mandou para o fundo rede. Mesmo com o gol sofrido, o rubro-negro teve dificuldades.

Na segunda etapa, o Atlético Goianiense voltou melhor. Com mais posse no campo de ataque, o rubro-negro criou oportunidades e acertou a trave na finalização de Marlon Freitas. Buscando o ataque, se descuidou na defesa. Em um contra-ataque, os donos da casa encontraram espaço e Silva recebeu na grande área e finalizou sem chances para o goleiro Ronaldo, ampliando o placar.

O treinador Jorginho realizou mudanças, tentou alterações, mas não conseguiu diminuir a desvantagem. Agora o Atlético Goianiense volta suas atenções para a Série A do Campeonato Brasileiro, onde enfrenta o São Paulo, no próximo domingo.