GOIANÃO 2021

Atlético vence Jataiense e mantém invencibilidade na temporada

O Atlético chegou a 13 jogos de invencibilidade na temporada. Nesta quinta-feira (22), o time…

O Atlético chegou a 13 jogos de invencibilidade na temporada. Nesta quinta-feira (22), o time alternativo do Dragão venceu a Jataiense pelo placar de 2 a 1, no estádio Arapucão, em Jataí e terminou a primeira fase do Goianão como o melhor time. No ano, o rubro-negro soma 11 vitórias e dois empates. Para o rubro-negro, Roberson marcou duas vezes, já Everton Luís descontou para o time do interior.

Com mais uma vitória na bagagem, o Dragão terminou a primeira fase com 28 pontos e 93% de aproveitamento. Agora na próxima fase, o time terá um clássico pela frente, irá duelar contra o Goiás nas quartas de final. A Jataiense, mesmo com a derrota avançou para a fase final com a 4ª colocação do Grupo A, com 8 pontos. O próximo duelo do time será contra a Aparecidense.

Na volta do Dragão a Jataí, após 12 anos sem jogar no estádio Arapucão, o time alternativo do Atlético mostrou ser capacitado e ter o mesmo poder de decisão da equipe principal. Com mais posse de bola, o time rubro-negro mantinha a estratégia de acuar o adversário, porém a Raposa do Sudoeste resistia e tentava dar o bote nos contra-ataques, mas pecava na hora da finalização.

Para superar a defesa da Jataiense, o Atlético contou com um pênalti aos 30 minutos, após a bola bater na mão do lateral Hudson. Na cobrança, o atacante Roberson bateu com tranquilidade para abrir o marcador. 6 minutos depois, o atacante voltou a aparecer, após bate rebate dentro da área da Raposa, a bola bateu em Roberson e entrou. O gol foi o sexto dele no campeonato, que agora é o artilheiro isolado do Goianão.

No segundo tempo, o Atlético deixou o ritmo cair, assim como em outros jogos e a Jataiense aproveitou. Primeiro com o atacante Lelo, que não aproveitou uma rebatida de Maurício Kozlinski. Já aos 29 minutos, o meia Everton Luís não desperdiçou mais uma falha do sistema defensivo do Dragão e marcou para a Jataiense. Final de jogo, Jataiense 1, Atlético 2.