BRASILEIRÃO

Atlético vence o Grêmio fora de casa e se reabilita na Série A

Sob pressão o Atlético-GO foi a Porto Alegre na noite deste domingo (04) e venceu…

Divulgação/ACG

Sob pressão o Atlético-GO foi a Porto Alegre na noite deste domingo (04) e venceu o Grêmio por 1 a 0. Lucão marcou o gol da vitória rubro-negra na Arena do Grêmio, em partida válida pela 9ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o Dragão interrompe uma sequência ruim de duas rodadas sem pontuar e chega aos 13 pontos, subindo para a 7ª colocação na tabela da Série A. Já o tricolor gaúcho continua na lanterna da competição com apenas 2 pontos.

Com desfalques, o time do Atlético-GO teve dificuldades de ameaçar a meta defendida pelo goleiro Brenno no primeiro tempo. Enquanto o Grêmio teve mais posse de bola, mas não converteu o domínio em gols.

Na etapa final, o Dragão abriu o placar aos 9 minutos. Dudu driblou Diogo Barbosa, cruzou, a bola passou por André Luís e sobrou com Lucão! Livre, o atacante balançou as redes na Arena do Grêmio.

Tiago Nunes recebeu um ultimato da direção do Grêmio na madrugada da última quinta-feira, ainda em Caxias do Sul, após a derrota por 2 a 0 para o Juventude. O vice de futebol Marcos Herrmann e do presidente Romildo Bolan Júnior que teria de criar um “fato novo” para este domingo, que seria a vitória. Ela não veio novamente, e o anúncio de sua saída é questão de tempo.