AUTOMOBILISMO

Goiano Vinícius Tessaro faz um balanço de sua primeira corrida na USF Juniors, nos EUA

Com as 3 corridas do final de seman, Vinícius Tessaro ocupa a 5ª colocação geral da competição

Vinícius Tessaro em corrida nos Estados Unidos. Foto: Divulgação

O piloto goiano Vinícius Tessaro fez neste último final de semana sua estreia no automobilismo internacional. O atleta estreou na primeira etapa da USF Juniors, no NOLA Motorsport Park, nos Estados Unidos. Nas três corridas do final de semana, o piloto terminou uma na 4ª colocação, uma em 5º e outra em 11º.

Com os resultados do final de semana, Vinícius Tessaro, que é piloto da equipe Água Mix De Force sai da Louisiana em quinto lugar no campeonato e sendo o melhor brasileiro na categoria. O resultado poderia ter sido ainda melhor se um problema técnico na segunda corrida não o tivesse atrapalhado o piloto. Após cair para 25º último, ele realizou uma corrida de recuperação e terminou em 11º.

“Conseguimos somar pontos importante para o campeonato e, para uma primeira etapa internacional, foi um bom resultado. Mas, na minha opinião, acredito que dava para conseguir mais, principalmente na segunda corrida. Nossa lição de casa é estudar este fim de semana e tentar melhorar alguns pontos para a próxima etapa, no fim do mês”, comenta Tessaro.

Entre os outros brasileiros, Bruno Ribeiro está em sétimo no campeonato, duas posições à frente de Leonardo Escorpioni. A próxima etapa acontece entre os dias 25 e 28 de abril no Barber Motorsport Park, em Birmingham, no estado do Alabama.