Campeonato Goiano

Com gol e assistência de Allano, Goiás vence o Morrinhos fora de casa

Atacante marcou o primeiro gol e deu assistência para o segundo na vitória do Esmeraldino no estádio João Vilela

Jogo entre Morrinhos e Goiás no João Vilela
No estádio João Vilela, Goiás venceu o Morrinhos com um gol em cada tempo. Foto: Gustavo Ramos

Sem maiores problemas, o Goiás conquistou a sua quarta vitória no Campeonato Goiano. O Esmeraldino deixou a capital goiana e foi até Morrinhos no estádio João Vilela, encarar o time da casa, onde venceu por 3 a 0, com gols de Allano, Paulo Baya e Juninho. Com o resultado, o Verdão chegou aos 15 pontos conquistados, mas segue na segunda posição, enquanto o Tricolor dos Pomares permanece com apenas dois.

Pouco antes da bola rolar, a chuva iniciou com força na cidade de Morrinhos. Apesar disso, o estádio João Vilela demonstrou estar com a drenagem em dia e o primeiro tempo ocorreu sem maiores problemas. Dentro das quatro linhas, o Goiás adiantou a marcação e procurou atacar desde os primeiros momentos do duelo.

A pressão do Goiás surtiu efeito. Em uma escapada pelo lado esquerdo, Nathan Melo fez o passe para Allano, que entrou na grande área e tocou por cima do goleiro Marcos Daniel. O auxiliar marcou impedimento, mas com a ajuda do VAR, o gol foi validado após revisão. Foi o primeiro do atacante com a camisa Esmeraldina neste ano e o segundo desde sua chegada.

Na segunda metade, o Goiás voltou do intervalo mantendo a sua pressão e chegou ao segundo gol. Allano recebeu pelo lado esquerdo, fez boa jogada individual e cruzou rasteiro, Breno Herculano furou o chute, mas a bola chegou para Paulo Baya que mandou de primeira para o fundo da rede, ampliando o placar.