Campeonato Brasileiro

Com gol relâmpago no segundo tempo, Atlético Goianiense estreia com vitória diante do Bahia no Sub-20

Yuri marcou o único gol da partida e garantiu os três pontos do Dragão

Jogadores comemorando gol marcado
Jogadores comemorando gol marcado por Yuri, do Atlético Goianiense. Foto: Reprodução - TV Bahia

O Atlético Goianiense estreou com o pé direito no Campeonato Brasileiro Sub-20. O Dragão foi até a Arena Fonte Nova, em Salvador-BA, nesta quarta-feira (3) e venceu o Bahia por 1 a 0, com gol marcado por Yuri. Com o resultado, o rubro-negro somou três pontos na primeira rodada da competição.

Para a estreia na competição, o treinador Kassio Fernando contou com dois reforços para o sub-20. O primeiro foi do profissional, já que o atacante Daniel ‘desceu’ para atuar com a categoria de base, já que não vem ganhando minutagem no Campeonato Goiano, apesar de ser relacionado. Outro foi o lateral-esquerdo Kauã Moura, contratado junto ao Goianésia por empréstimo.

Com a bola rolando, o primeiro tempo rendeu as melhores oportunidades para o Atlético Goianiense. O rubro-negro pressionava a saída de bola do Bahia e passou perto de abrir o placar com chances criadas por Daniel e Belluco, enquanto Gerald acertou o travessão para os donos da casa já nos acréscimos da primeira etapa.

Nos primeiros segundos da etapa final, o Atlético Goianiense abriu o placar. Em uma escapada pelo lado esquerdo, Almeida encontrou Daniel na grande área, o centroavante fez o giro em cima da marcação e tocou para Yuri, que apenas escorou para o fundo da rede. O Dragão saiu na frente com menos de um minuto.

Com o resultado, o Atlético Goianiense conseguiu segurar a vantagem até o fim da partida e venceu na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-20. O Dragão, sob o comando de Kássio Fernando, volta aos gramados pela competição na próxima terça-feira (9), às 15h (horário de Brasília), no estádio Olímpico, contra o Cruzeiro.