FUTEBOL

Confira os resultados das categorias de base do futebol goiano deste final de semana

O futebol de base de Goiás segue a todo vapor com jogos em todas as…

Jogo entre Aragoiânia e Vila Nova no Goiano Sub-17
Jogo entre Aragoiânia e Vila Nova no Goiano Sub-17. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

O futebol de base de Goiás segue a todo vapor com jogos em todas as categorias. Neste final de semana, a bola rolou para o Campeonato Goiano das categorias Sub-17, Sub-15 e Sub-13. Já no Sub-20, que irá chegar na terceira rodada, os jogos irão ocorrer nesta segunda-feira (11).

Pelo Campeonato Goiano Sub-17, 5 jogos movimentaram a 3ª rodada, que já havia se iniciado na sexta-feira. No sábado (9), o Hidrolandense foi derrotado por 2 a 0 para o Atlético. O Goiás goleou o Flugoiânia por 8 a 0. Em Itaberaí, os donos da casa perderam para o Independente por 1 a 0. O time do Itumbiara também foi derrotado em casa para a Canedense, por 2 a 1. Já em Aragoiânia, os mandantes ficaram no empate em 1 a 1 com o Vila Nova.

Na categoria Sub-15, os jogos chegaram a 6ª rodada. No sábado (9), o São Miguel foi derrotado pelo Aragoiânia por 3 a 1. Já no domingo (10) a rodada teve 5 partidas. O Atlético venceu a Ovel por 1 a 0. A Aparecidense derrotou o Independência por 2 a 1. A Anapolina venceu o Flugoiânia por 1 a 0. Fora de casa, o Vila Nova bateu o Bela Vista por 2 a 0 e também longe de seus domínios, o Trindade venceu o Campinas por 3 a 1.

No Sub-13, dois jogos agitaram o domingo (10). No CT Ovel, o líder Atlético Goianiense enfrentou a Ovel e venceu pelo placar de 2 a 0. Com isso o Dragão chegou aos 15 pontos, em 5 jogos, os donos da casa estão na 6ª posição, com 5 pontos. Outro duelo foi a vitória do Independência sobre a Aparecidense, por 2 a 0. Os donos da casa somaram os primeiros pontos, já o Camaleão fica com 4 tentos.

Jogos da rodada do Sub-20

Pelo Campeonato Goiano Sub-20, os jogos começam nesta segunda-feira (11). Na Vila Olímpica, o Goiânia recebe o Atlético. Em Rio Verde, o Independente duela contra a Aseev. Em Morrinhos, os donos da casa irão enfrentar o Bela Vista. No estádio Abrão Manoel da Costa, o Trindade joga contra a Aparecidense e no CT Toca do Tigre, o Vila Nova enfrenta o Itaberaí.
A rodada se encerra nesta terça-feira (12), com o duelo entre Vianópolis e Goiás, que se enfrentam no estádio Pé de Ouro.