MEDALHAS

Dangela Guimarães e Patrik Cardoso conquistam medalhas no Croácia Open de Taekwondo

Os goianos agora irão para a Romênia onde irão disputar mais um torneio internacional

Dangela Guimarães faturou a prata na Croácia. Foto: Divulgação

O taekwondo segue com os atletas goianos brilhando pelo mundo e somando conquistas. Neste final de semana foi realizado o Croácia Open e na competição, dois goianos subiram no pódio. Na categoria até 46 kg, Dangela Guimarães conquistou a medalha de prata, já na categoria acima de 87 kg, Patrik Cardoso levou o bronze.

No Croácia Open, Dangela Guimarães, que vive uma grande fase no taekwondo, iniciou como cabeça de chave número 1 da competição na categoria até 46 kg. Ela venceu na estreia a alemã Medine Karaogolan, depois derrotou a húngara Hanna Csaki, mas na final foi derrotada por Sadia-Leochon Kembi, da República Centro-Africana. Na mesma categoria, outra goiana também esteve em ação, Valéria Rodrigues, que acabou derrotada na primeira luta.

Já no masculino, na categoria dos atletas com mais 87kg, Patrik Cardoso estreou com vitória contra o alemão Vladyslav Bondar. Porém na semifinal, o goiano caiu para o atleta da Macedônia do Norte, Dejan Georgievski, que levou o ouro. A medalha de prata ficou com Anthony Obame, do Gabão.

Dangela Guimarães, Valéria Rodrigues e Patrik Cardoso seguem em solo europeu. Os goianos agora irão para Bucareste, na Romênia, onde nos próximos dias irão disputar mais uma competição internacional.