GOIANÃO 2021

Em jogo fraco tecnicamente, Goiás vence Goianésia na estreia do Goianão

A estreia do Goiás no Goianão 2021 foi nesta quarta-feira (3) diante do Goianésia, na…

Madison tenta fugir da marcação. Foto: Rosiron Rodrigues/Goiás

A estreia do Goiás no Goianão 2021 foi nesta quarta-feira (3) diante do Goianésia, na Serrinha. Se tecnicamente o jogo não foi de encher os olhos e com poucas oportunidades, o resultado final foi positivo para o esmeraldino, que venceu por 1 a 0. O gol solitário da partida foi do volante Madison, que esteve emprestado nos últimos anos e fez apenas seu segundo gol com a camisa do Goiás.

Apesar de sofrida, a vitória foi importante para a sequência do Goiás no Goianão e para dar moral para a garotada do time. Isso porque o alviverde volta a campo no próximo domingo (7), para fazer o clássico contra o Vila Nova, na Serrinha. Já o Goianésia fora de casa, no estádio Ferreirão, contra o Iporá.

Com 9 jogadores formados nas categorias de base do time entre os titulares, o Goiás começou tentando manter a posse de bola e teve duas boas chegadas com o atacante Índio, mas sem levar perigo. O jogo equilibrou na posse de bola e as duas equipes errando bastante em jogadas simples. Na primeira etapa a melhor chance foi do Goianésia, aos 31 minutos, quando Rômulo recebeu na cara do gol, mas na hora da finalização o atacante parou em Tadeu.

A segunda etapa manteve a tônica da primeira, com os dois times sem criatividade. O Goianésia assustou o goleiro Tadeu no começo da partida, mas quem aproveitou a chance foi o Goiás. Aos 26 minutos, após cobrança de falta, Madison apareceu na segunda trave e cabeceou para o fundo das redes do goleiro Artur. Mesmo com o gol, o jogo não ganhou em emoções e finalizou com a vitória esmeraldina por 1 a 0.