Em Minas Gerais, Aparecidense vence Uberlândia e sai na frente por uma vaga na Série C

A Aparecidense não está para brincadeira na Série D. Neste sábado (9), os goianos saíram…

Jogo entre Aparecidense e Uberlândia
Jogo entre Aparecidense e Uberlândia. Foto: Divulgação - Eleven

A Aparecidense não está para brincadeira na Série D. Neste sábado (9), os goianos saíram na frente do Uberlândia por uma vaga na terceira divisão. No estádio Parque do Sabiá, em Minas Gerais, o Camaleão se impôs na partida e terminou com uma vitória simples, de 1 a 0. O gol do jogo foi marcado por Alex Henrique.

Com a vitória, a Aparecidense pode até empatar o próximo jogo, que consegue avançar para a semifinal e consequentemente também leva a vaga para a Série C 2022. O jogo decisivo será no próximo sábado (16), em Aparecida de Goiânia, no estádio Anníbal Batista de Toledo. Em caso de vitória por um gol de diferença do Uberlândia, a decisão será nos pênaltis. Se os mineiros vencerem por mais de um gol, a vaga ficar para o time de Minas.

Como foi o jogo entre Aparecidense e Uberlândia?

Mesmo fora de casa, a Aparecidense começou melhor a partida contra o Uberlândia, com mais posse de bola, porém sem efetividade ofensiva. Os mineiros também não conseguiam jogar. As chances começaram a aparecer já no final da primeira etapa, com os goianos. Na primeira, após cruzamento de Rafa Marcos, Robert chegou atrasado para finalizar. Na sequência, após troca de passe, Rodrigues bateu forte e Rafael Roballo fez a defesa.

No segundo tempo, o Uberlândia voltou melhor, com boas finalizações de fora da área, com Pará e Matheus Mendes, mas os jogadores mandaram a bola para fora. O goleiro Rafael Roballo também apareceu, em uma finalização de David. Porém aos 21 minutos, não deu para o arqueiro, Robert achou Alex Henrique dentro da área e o atacante bateu de primeira para abrir o marcador.

Após o gol, o Uberlândia saiu para o jogo, mas parou na boa defesa da Aparecidense, que teve boas chances de contra-atacar, mas acabou desperdiçando. A melhor delas foi com Samuel, que chegou na frente do gol, mas bateu em cima do goleiro. Fim de papo no Parque do Sabiá com vitória do Camaleão por 1 a 0.