TÍTULO

Federação Goiana fatura o título da Copa das Federações de Tênis em Cadeira de Rodas

A Federação Goiana está no topo do ranking do tênis em Cadeira de Rodas. Nesta…

Atletas goianos da Copa das Federações em Cadeira de Rodas
Atletas goianos da Copa das Federações em Cadeira de Rodas. Foto: Marcello Zambrana - CPB

A Federação Goiana está no topo do ranking do tênis em Cadeira de Rodas. Nesta última quinta-feira (26), os atletas goianos faturaram o título da Copa das Federações da modalidade. Na grande decisão, Goiás venceu o time de São Paulo pelo placar de 2 a1 e ficou com a medalha de ouro.

O estado de Goiás foi representado por 4 atletas, Weslley Alves, Felipe Ferreira, Bruno Makey e Jorcelino Ferreira. Na decisão, os goianos venceram uma disputa do simples e nas duplas, com Bruno Makey e Felipe Ferreira.

Além de Goiás e São Paulo, que faturaram ouro e prata, a competição ainda teve o time de Santa Catarina, que finalizou com o bronze na Copa das Federações de Tênis em Cadeira de Rodas.

A competição segue até domingo (28), com a disputa da categoria Feminino Open. Entre as mulheres, o estado de Goiás estará na disputa com Minas Gerais, São Paulo, Rondônia, Espírito Santo, Distrito Federal, Tocantins e Rio de Janeiro.