Para setembro

FGF realiza Conselho Técnico da disputa da Terceira Divisão do Campeonato Goiano

A Federação Goiana de Futebol (FGF) realiza nesta terça-feira (28) o Conselho Técnico da Terceira…

Cerrado campeão em 2021
A equipe do Cerrado foi campeão da 3ª divisão em 2021. Foto: Comunicação - Cerrado EC

A Federação Goiana de Futebol (FGF) realiza nesta terça-feira (28) o Conselho Técnico da Terceira Divisão do Campeonato Goiano. A competição que premia o acesso para a Divisão de Acesso do futebol estadual, tem seu início previsto para o primeiro fim de semana de setembro, nos dias 3 e 4. Na última temporada, o Cerrado, de Aparecida de Goiânia, sagrou-se campeão ao superar o Aseev na grande decisão.

O Conselho Técnico vai reunir os representantes das equipes que desejam participar dessa edição da Terceira Divisão. O encontro será presencial e será realizado na sede da FGF, às 13h30 (horário de Brasília) para definir todos os aspectos técnicos da competição, incluindo o formato da disputa para todo o torneio.

Na última temporada, a Terceira Divisão contou com a presença de 12 equipes que foram divididas em três grupos com quatro clubes. Os oito melhores se classificaram para a fase do mata-mata, que terminou com o Cerrado sendo o campeão, ao empatar as duas partidas contra o Aseev pelo placar de 2 a 2, mas a equipe de Aparecida de Goiânia levou a melhor nas penalidades, por 5 a 3.