DRAGÃO

Fora de casa, Atlético vence o Crac na estreia do Goianão

Com muitas caras novas, o Atlético estreou com vitória nesta quinta-feira (4) no Goianão 2021…

Partida entre Crac e Atlético. Foto: Paulo Marcos/ACG

Com muitas caras novas, o Atlético estreou com vitória nesta quinta-feira (4) no Goianão 2021 diante do Crac. A partida foi realizada no Clube do Povo, em Catalão. O jogo foi de domínio do Dragão, que após dificuldades no primeiro tempo, definiu na etapa final, com gols de Wellington Rato e Kevin, o rubro-negro bateu o Leão do Sul por 2 a 0.

Mesmo jogando fora de casa o Dragão foi quem tomou conta da posse de bola diante do Crac. Mesmo com o time sem muito entrosamento, já que o time tinha apenas 3 titulares em relação a final do Goianão, a equipe rubro-negra era quem criava as melhores chances.

Com mais ritmo de jogo, já que vinha atuando na Série A, Welligton Rato deu muito trabalho e foi nos pés dele a melhor chance na primeira etapa. Aos 23 minutos, após falha dos mandantes, o atacante saiu na cara do gol, mas parou em boa defesa do goleiro Bruno Fuso.

O Crac entrou com uma proposta bem definida de se defender e conseguiu fechar bem os espaços para o Atlético. Porém no setor ofensivo, o time catalano foi pouco operando e chegava apenas em bolas paradas, ou algumas jogadas de Davi Ceará, mas sem efetividade.

Na segunda etapa, a tônica da partida foi a mesma, com o Dragão tentando pressionar e o Crac se defendendo. O Atlético tinha dificuldades em criar e chegava em algumas bolas paradas. A primeira boa chance foi do Crac, com Fidel, que finalizou de longe e Kozlinski fez boa defesa.

Quando o jogo parecia caminhar para um empate, Wellington Rato apareceu para ser decisivo. Aos 34 minutos, o atacante foi lançado no setor ofensivo, dominou e bateu forte para abrir o marcador. Perdendo o jogo, o Crac saiu para o ataque, e aos 40 minutos, no contra-ataque, o atacante Kevin limpou o defensor e marcou o segundo do Atlético, decretando a vitória rubro-negra.