Aliança/Goiás é goleado pelo Mixto e está eliminado do Brasileirão Feminino Série A3

O Mixto-MT já havia vencido o primeiro jogo em Cuiabá por 2 a 0

Estádio Olímpico, em Goiânia
O Aliança/Goiás enfrentou o Mixto no estádio Olímpico. Foto: Felipe André - Mais Goiás

A equipe do Aliança/Goiás está eliminado do Campeonato Brasileiro Feminino Série A3. O time goiano acabou derrotado pelo Mixto, do Mato Grosso e deixou a competição ainda na primeira fase. Neste sábado (29), as goianas foram derrotadas no segundo jogo por 5 a 0. A equipe já havia perdido a primeira partida por 2 a 0.

No confronto deste final de semana, no estádio Olímpico, as goianas até iniciaram bem, mas não suportaram o time do Mixto. Bia marcou aos 33 do primeiro tempo, Rosilda (contra) fez aos 41 também da primeira etapa. Bia Batista fez duas vezes, aos 47 e aos 5 minutos do segundo tempo. Aos 45 da etapa final, Ágata deu números finais.

Com o triunfo sobre o Aliança/Goiás, o Mixto-MT agora irá duelar contra o vencedor do duelo entre Tiradentes-PI e Polivalente-TO, que ficaram no empate na primeira partida do Brasileirão Série A3.