SÉRIE D

Anápolis é derrotado pela Ferroviária fora de casa no jogo de ida das oitavas de final da Série D

O jogo da volta entre Anápolis e Ferroviária será no domingo (20), com mando dos goianos

Jogadores da Ferroviária comemoram gol pela equipe. Foto: iago Pavini/Ferroviária

Neste sábado (12), o Anápolis foi até a cidade de Araraquara, em São Paulo, para duelar contra a Ferroviária, na Fonte Luminosa. No jogo de ida das oitavas de final do Campeonato Brasileiro Série D, o Galo da Comarca levou a pior no duelo e terminou o confronto com uma derrota por 1 a 0.
Apesar da derrota, o Anápolis teve boas chances no jogo e poderia ter saído com um resultado melhor.

Na primeira etapa, os goianos tiveram uma penalidade a seu favor, mas Stefano desperdiçou. Na segunda etapa, a situação piorou para o Galo após o volante Douglas ser expulso, depois de uma revisão do árbitro de vídeo.

A expulsão do jogador do Anápolis custou caro e aos 13 minutos a Ferroviária marcou o gol da vitória na partida. Paulinho Santos aproveitou cruzamento de Ronaldo Alves e fez o gol do jogo no confronto.

Com a derrota no primeiro jogo, o Anápolis agora precisa vencer o jogo da volta por dois gols de diferença para avançar, em caso de vitória por apenas um gol, a decisão irá para as penalidades. As equipes volta a duelar no domingo (20), com mando dos goianos.