AMISTOSO

Atlético Goianiense derrota Aparecidense em jogo-treino realizado no estádio Antônio Accioly

O Atlético Goianiense volta à campo no dia 1 de junho, contra o Vitória, pela Série A

Jogo-treino entre Atlético Goianiense e Aparecidense. Foto: Felipe André - Mais Goiás

Enquanto não entra em campo pelo Campeonato Brasileiro Série A, o Atlético Goianiense colocou seus jogadores em campo neste sábado (25) para manterem o ritmo de jogo. O Dragão recebeu no estádio Antônio Accioly, a equipe da Aparecidense, que teve um jogo adiado pela Série C. No final, o time campineiro venceu o rival pelo placar de 3 a 1.

A atividade no estádio Antônio Accioly foi composta por 3 tempos de trinta minutos cada e com substituições ilimitadas. A equipe do Atlético Goianiense principal foi composta por: Ronaldo, Lucas Kal, Adriano Martins, Pedro Henrique e Romão; Gabriel Baralhas, Rhaldney, Shaylon; Alejo Cruz, Wagner Love e Max.

No jogo-treino, os gols foram marcados por Shaylon, em cobrança de penalidade, que foi sobrida por Max. Guilherme Romão marcou o segundo do Dragão, ainda na primeira parte. Na segunda parte da atividade, Emiliano Rodriguez fez o terceiro do rubro-negro. Já no terceiro tempo do jogo, a Aparecidense descontou com Ezequiel.

O Atlético Goianiense agora volta à campo no próximo dia 1 de junho, onde irá enfrentar o Vitória, no Barradão, pela Série A. A Aparecidense também volta à campo no mesmo dia que o Dragão, onde irá visitar o Confiança, no estado Batistão, pela 7ª rodada da Série C.