DRAGÃO

Em jogo atrasado, Juventude vence o Atlético Goianiense no Alfredo Jaconi

Com a derrota, o Atlético Goianiense segue com 4 pontos na Série A e ocupa a 18ª colocação

Jogo entre Atlético Goianiense e Juventude. Foto: Luiz Erbes

O Atlético Goianiense desperdiçou a chance de deixar a zona do rebaixamento da Série A. Em jogo atrasado da 5ª rodada, o rubro-negro visitou o Juventude, no estádio Alfredo Jaconi, e o time gaúcho levou a melhor por 1 a 0, com gol marcado por Lucas Barbosa. Com o resultado, os gaúchos chegaram a nove pontos, enquanto os goianos permaneceram com quatro.

Com a mesma escalação que entrou em campo contra o Vitória, o Atlético Goianiense iniciou o duelo contra o Juventude. Mesmo fora de casa, o rubro-negro começou bem a partida e criou a primeira oportunidade em uma finalização de Alejo Cruz. O Dragão ainda tentou com Shaylon e Guilherme Romão, mas não abriu o placar.

Quem se mostrou efetivo foi o time do Juventude. Sem criar grandes chances durante todo o primeiro tempo, o time gaúcho se aproveitou de um erro do goleiro Ronaldo, após cobrança de escanteio, e a bola se ofereceu para Lucas Barbosa, que sozinho na pequena área, apenas escorou para o fundo da rede e abriu o placar.

No segundo tempo, o Atlético Goianiense continuou pressionando o Juventude, mas não conseguiu passar pelo goleiro Gabriel. Emiliano Rodriguez e Shaylon tiveram as melhores chances, mas não balançaram a rede.