CATEGORIAS DE BASE

Sem ter mais chance de avançar, Atlético-GO perde para o Bahia no Brasileiro Sub-20

O Atlético Goianiense é o lanterna do Grupo B, com apenas um ponto, em 7 jogos

Jogo entre Atlético Goianiense e Bahia no Brasileiro Sub-20
Jogo entre Atlético Goianiense e Bahia no Brasileiro Sub-20. Foto: Felipe André

O Atlético Goianiense não possui mais chances matemáticas de se classificar no Campeonato Brasileiro Sub-20. O rubro-negro conheceu mais uma derrota na tarde desta quinta-feira (13), desta vez para o Bahia, por 2 a 0, no estádio Olímpico. Os goianos permaneceram com apenas um ponto somado.

Com menos de dois minutos, o Bahia abriu o placar no estádio Olímpico. Em uma escapada pelo lado direito, o lateral Hygor chegou sozinho no fundo e finalizou cruzado, Márcio Defendi espalmou e então Aruba apareceu sozinho para cabecear forte e inaugurar o marcador.

Ainda no primeiro tempo, o Bahia conseguiu ampliar o marcador. Enquanto o Atlético Goianiense se lançou para o ataque em busca do empate, o Esquadrão de Aço aproveitou o espaço e Juninho driblou Márcio Defendi, que foi perto do meio-campo, e finalizou para o fundo da rede.

Em um segundo tempo fraco tecnicamente, o Atlético Goianiense não conseguiu diminuir o placar. Com o resultado, que foi mantido até o fim, o Dragão não possui mais chances matemáticas de se classificar e vai apenas cumprir tabela contra Grêmio e Goiás nas últimas rodadas.