TRANSMISSÕES

FGF divulga números de views da primeira fase do Campeonato Goiano 2024

A fase final do Goianão irá começar neste final de semana

Os clássicos do Goianão foram transmitidos em TV aberta. Foto: Rosiron Rodrigues - Goiás

O Campeonato Goiano 2024 finalizou a primeira fase no último final de semana, onde foram definidos os classificados para o mata-mata e as equipes rebaixadas. Assim como no último ano, nesta temporada, todas as partidas da primeira fase tiveram transmissão e segundo a Federação Goiana de Futebol, a competição anotou 3.5 milhões de visualizações nas plataformas digitais.

Vale destacar que esses números contabilizados são apenas dos acessos digitais, através do Youtube da Federação Goiana de Futebol, da TV Brasil Central e da TV Alego. Nas contas não foram adicionados a audiência da TV aberta.

Na primeira fase do Campeonato Goiano, todos os 66 jogos tiveram transmissão. Destes, 22 confrontos formam em TV aberta, através da TBC e da TV Assembleia. Para a fase final, a Federação Goiana de Futebol promete que todas as partidas também terão transmissões.

O Goianão volta à ação neste próximo final de semana, com os jogos de ida da fase quartas de final. No sábado (2), o Goiatuba duela contra o Atlético Goianiense, às 16 horas. No mesmo dia, às 18 horas, o Goiânia recebe o Goiás. Já no domingo, às 16 horas, o Goianésia enfrenta o Vila Nova, e no mesmo horário, a Aparecidense enfrenta o Anápolis.