CAMPEÕES

Gentil Meireles e Orlando de Morais conquistam os títulos da Taça das Favelas 2023

Com os títulos, Gentil Meireles e Orlando de Morais se sagraram bicampeões da Taça das Favelas

Jogo da Taça das Favelas. Foto: Divulgação - Cufa Goiás

Neste sábado (18), o estádio Antônio Accioly foi o palco da decisão da Taça das Favelas 2023, a principal competição de comunidades do país. Entre as mulheres, Gentil Meireles não deu chances para o time de Monte Azul, goleou por 7 a 1 e garantiu o bicampeonato. No masculino, a equipe do Orlando de Morais também conquistou seu segundo título seguido da competição, ao derrotar Quilombola Boa Nova por 4 a 1.

Os jogos

As mulheres foram quem abriram as decisões da Taça das Favelas. No duelo entre Gentil Meireles e Monte Azul, o jogo até começou equilibrado, porém no final a qualidade da equipe do Gentil Meireles prevaleçeu e o time goleou pelo placar de 7 a 1, que consagrou a equipe bicampeã da competição.

No jogo, Stefany, Mariana e Janete marcaram no primeiro tempo para o time do Gentil Meireles, já Amandinha descontou para o time do Monte Azul. Porém na segunda etapa a equipe do Gentil Meireles não deu chances e com gols de Debora, duas vezes, Stefany novamente e Gabriela fecharam a goleada.

Já no masculino, a Taça das Favelas também consagrou um bicampeão. O time do Orlando de Morais que havia vencido no último ano, também ficou com o título dessa temporada. No jogo, a equipe foi quem dominou as principais ações. No primeiro tempo, Tiago Magalhães abriu o marcador e Cesinha ampliou. Na segunda etapa, Artur marcou o terceiro e Tiago Magalhães novamente deixou o dele. Já Marco Antônio diminuiu no final para o Quilombola Boa Nova.