TÍTULO

Goiás derrota Atlético Goianiense e fatura o Campeonato Goiano Sub-15

Com o título do Sub-15, o Goiás conquistou as 4 categorias em disputada da Federação Goiana de Futebol em 2023

Jogo entre Goiás e Atlético Goianiense pelo Goiano Sub-15
Jogo entre Goiás e Atlético Goianiense pelo Goiano Sub-15. Foto: Divulgação - FGF TV

O Goiás se sagrou campeão do Campeonato Goiano Sub-15. Na tarde desta quarta-feira (5), a equipe esmeraldina superou o Atlético Goianiense por 2 a 0, no segundo jogo da final, jogando no CT Edmo Pinheiro e levantou o troféu. Os gols foram marcados por André Patola e Lucas Santos.

A equipe esmeraldina não deu chances para o time rubro-negro. Na primeira etapa dominou as ações do jogo e após uma bola longa lançada para Patola, ele tocou de cavada na saída do goleiro. Na segunda etapa, o gol foi parecido, porém dessa vez Lucas cara a cara com o goleiro, bateu embaixo das pernas pra fazer o segundo da equipe esmeraldina.

Com a conquista, o Goiás faturou os 4 troféus em disputa na base do Campeonato Goiano neste primeiro semestre de 2023. Além de ter derrotado o Atlético Goianiense, no Sub-15, o esmeraldino também venceu o rubro-negro no Sub-17. Na categoria Sub-13, o alviverde derrotou o Vila Nova na decisão, e no Sub-20, o Goiás bateu o Trindade.

Brasileiro Sub-17

Nas categorias de base do Goiás, além da disputa do Goianão, o time Sub-17 estreou no Campeonato Brasileiro da categoria. O esmeraldino foi até a cidade de Osasco, no estádio José Liberatti e foi goleado pelo São Paulo por 5 a 1. O esmeraldino marcou com Thiago, já para o tricolor marcaram Ryan Francisco, três vezes, Ferreira e Raul.