ELIMINAÇÃO

Goiás perde para Portuguesa e está eliminado da Copinha 2024

O Goiás ocupa a terceira colocação do grupo, sem pontuar e a Portuguesa lidera, com 6 tentos

Jogo entre Goiás e Portuguesa. Foto: Divulgação - Youtube

O Goiás entrou em campo neste domingo (7), pela segunda rodada da Copinha. No estádio Municipal Francisco Marques Figueira, em Suzano, o esmeraldino acabou derrotado pela Portuguesa por 2 a 1 e com isso foi eliminado da competição.

Com o revés, o esmeraldino fica na terceira colocação do Grupo 27, sem pontuar. Já a Portuguesa lidera a chave com 6 pontos e já está classificada. Como o esmeraldino não pontuou e o segundo colocado, o Madureira, possui 6 pontos, o alviverde está eliminado da competição.

O jogo foi equilibrado grande parte do tempo, porém em um momento de apagão, o Goiás sofreu dois gols. Aos 49 minutos, com Leandro, e aos 50 minutos do primeiro tempo, com Kadir. Na segunda etapa, aos 14 minutos, o esmeraldino diminuiu, com Nolasco, mas não impediu a derrota do clube.

Apesar de estar eliminado, o Goiás ainda fará mais um jogo na Copinha. Na quarta-feira (10), o alviverde jogará contra o União Suzano, às 15 horas.