CLASSIFICAÇÃO

Goiás vence Fluminense e avança para as oitavas de final da Copa São Paulo

Mina marcou os dois gols do Goiás contra o Fluminense, já Freitas descontou para o tricolor

Jogo entre Goiás e Fluminense na Copinha
Jogo entre Goiás e Fluminense na Copinha. Foto: Divulgação - SporTV

O Goiás segue vivo na disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na manhã deste sábado (14), o esmeraldino foi até o estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, para enfrentar o Fluminense, pela terceira fase da Copinha. Na partida, o esmeraldino foi quem comandou as ações e venceu pelo placar de 2 a 1 e se garantiu nas oitavas de final da competição. Mina marcou os dois gols esmeraldinos e Freitas descontou para o tricolor.

No duelo entre Goiás e Fluminense, o esmeraldino fez um primeiro tempo melhor, com bastante intensidade e não deu espaços para o clube carioca. Em questão de chances, os goianos criaram uma boa oportunidade com Pedrinho, que recebeu na entrada da área e parou no goleiro. O arqueiro do Flu também impediu o gol de Wendel, que bateu forte da esquerda.

Na segunda etapa, o confronto foi mais equilibrado, porém o esmeraldino seguia com boas chances. Pedrinho recebeu na entrada da área e praticamente na cara do gol mandou para fora. Porém aos 4 minutos, o Goiás abriu o marcador. Alan roubou a bola na saída do Fluminense e tocou para Mina, que levou para o meio e bateu para fazer 1 a 0.

Os cariocas partiram para cima em busca do empate e aos 14 minutos chegaram ao primeiro gol. Após cobrança de escanteio, Freitas limpou a marcação e bateu por baixo do goleiro Catula do Goiás. Porém aos 29 minutos Mina apareceu novamente para deixar o esmeraldino na frente do marcador. Em cobrança de escanteio, o zagueiro cabeceou e a bola passou por baixo das pernas do goleiro Gustavo Ramalho.

O jogo seguiu aberto, com o Goiás explorando os contra-ataques, mas não conseguiu matar a partida. O Fluminense também não desistiu e por pouco não empatou no último minuto, com Luan Brito, mas o lateral Ivo salvou em cima da linha e com isso o esmeraldino garantiu a vitória contra o tricolor.