ESTADUAL

Goiatuba derrota Iporá no estádio Ferreirão e segue na cola dos líderes no Campeonato Goiano

Com a vitória, o Goiatuba chegou aos 14 pontos e está na 3ª colocação, já o Iporá segue em 10º, com 5 tentos

Jogo entre Iporá e Goiatuba no Goianão. Foto: Divulgação - FGF TV

Em seu retorna a elite do futebol goiano, o Goiatuba vem realizando uma boa campanha neste início de Goianão. Nesta quinta-feira (8), a equipe foi até o estádio Ferreirão, para duelar contra o Iporá. Mesmo jogando fora de casa, o Azulão venceu o confronto de virada pelo placar de 3 a 1.

Na primeira etapa, o jogo foi pouco produtivo, com raras oportunidades. Já na segunda etapa, o jogo ganhou em emoções. Logo aos 3 minutos, o Iporá abriu o marcador, com Maurício, após cobrança de escanteio. O Goiatuba conseguiu o empate aos 24 minutos, com Elivelton. A virada do Azulão veio aos 34 minutos, com o camisa 10, Gean Maciel. Já aos 41 minutos, o time decretou a vitória, com o experiente Leandrinho.

Com a vitória, o Goiatuba assumiu a 3ª colocação do estadual, com 14 pontos e está a apenas dois do líder Vila Nova. Já o Iporá segue na 10ª colocação, com 5 pontos e a apenas 3 do Crac, primeiro time dentro da Zona de Rebaixamento. Na próxima rodada, o Lobo Guará irá receber no Ferreirão o Crac, em confronto direto contra o Z2, já o Azulão irá duelar contra o Anápolis.