Jataiense vence Jaraguá no encerramento do primeiro turno da Divisão de Acesso

A Jataiense assumiu a 6ª colocação, com 8 pontos e o Jaraguá segue em último, sem pontuar

Bolas do Campeonato Goiano 2023
Bolas do Campeonato Goiano 2023. Foto: Heber Gomes - Mais Goiás

Foi realizado nesta terça-feira (12), o último jogo do primeiro turno do Goianão da Divisão de Acesso. No estádio Amintas de Freitas, o Jaraguá recebeu a Jataiense, em um confronto direto contra o rebaixamento. No duelo, o time de Jataí levou a melhor e venceu o duelo pelo placar de 2 a 0.

Os gols da partida entre Jaraguá e Jataiense ocorram na primeira etapa. Aos 8 minutos, Gonazalo abriu o marcador para o time de Jataí e aos 50 minutos, também da primeira etapa, Cesinha deu números finais ao confronto.

Com a vitória, a Jataiense deixou a zona de rebaixamento da Divisão de Acesso. Agora, a Raposa do Sudoeste assumiu a 6ª colocação, com 8 pontos e colocou o Santa Helena no Z2. Já o Jaraguá, segue sem pontuar na competição e permanece na lanterna. Os dois clubes voltam a duelar no próximo domingo (17), mas desta vez no estádio Arapucão, em Jataí.