TERCEIRONA

Longe de casa, Aparecidense é derrotada pelo Figueirense e perde invencibilidade na Série C

A Aparecidense volta à campo no dia 13 de maio, contra o São Bernardo, no Aníbal Batista de Toledo

Partida entre Figueirense e Aparecidense. Foto: Patrick Floriani - Figueirense

A Aparecidense foi neste domingo (5) até o estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, para duelar contra o Figueirense, pela 3ª rodada da Série C. O Camaleão chegou ao duelo invicto, mas acabou não conseguindo superar a pressão dos catarinenses e deixou o duelo com um revés pelo placar de 2 a 0.

O jogo foi marcado pelo domínio do Figueirense, que desde o início da partida pressionou o Camaleão. Os catarinenses até marcaram na primeira etapa, com Guilherme Pato, mas a arbitragem anulou por impedimento. Os goianos até tiveram algumas oportunidades, mas acabaram desperdiçando.

Já no segundo tempo, os goianos não conseguiram se segurar. Aos 9 minutos, Alisson invadiu a área, passou pelo marcador e bateu no canto direito para abrir o placar. Já aos 14 minutos, Cristian ampliou no Orlando Scarpelli, após aproveitar rebote dentro da área e decretou o triunfo dos catarinenses.

Com a vitória, o Figueirense assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro Série C, agora com 7 pontos, já a Aparecidense caiu para a 10ª colocação, com 4 tentos. Os goianos voltam à campo no próximo dia 13 de maio, onde irá enfrentar o São Bernardo, no Aníbal Batista de Toledo.