FUTEBOL FEMININO

Vila Nova é derrotado pelo Ação no Brasileiro Feminino A3 e acaba eliminado da competição

Os gols do jogo foram marcados por Ronaldinha e Alessandra para o Ação, já Nayane fez para o Tigrão

Jogo entre Ação e Vila Nova pelo Brasileiro Feminino Série A3. Foto: Divulgação - Ação-MT

O time feminino do Vila Nova entrou em campo neste último sábado (25), no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino Série A3. No estádio Dutrinha, o time colorado foi derrotado mais uma vez pelo Ação, do Mato Grosso, e com isso, acabou eliminado da competição.

Com o triungo, o Ação conseguiu o acesso para a Série A2 do Brasileirão Feminino, já o Tigrão ficou a uma vitória da conquista. Na sequência da competição, o time do Mato Grosso agora irá esperar o outro confronto das quartas de final, que ainda não está definido. O Vasco já está garantino na fase, mas espera o duelo do jogo entre Farroupilha e Coritiba.

No jogo, apesar da pressão do Vila Nova em busca da vitória, já que tinha perdido o primeiro jogo por 2 a 1, foram as donas da casa que abriram o marcador. No contra-ataque aos 46 do primeiro tempo, Ronaldinha fez para as mandantes. Na segunda etapa, o time do Mato Grosso ampliou com Alessandra, aos 14 minutos. O Tigrão até diminuiu com Nayane, aos 19, mas não conseguiu reagir e foi derrotada.