CAMPEÕES

Gentil Meireles e Orlando de Morais levam os títulos da Taça das Favelas 2022

Foi realizado neste sábado (8) as decisões da Taça das Favelas 2022. A principal competição…

Equipe do Gentil Meireles que faturou o título no feminino
Equipe do Gentil Meireles que faturou o título no feminino. Foto: Divulgação - Cufa

Foi realizado neste sábado (8) as decisões da Taça das Favelas 2022. A principal competição de comunidades do país reuniu 4 equipes no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga para as decisões no masculino e no feminino. Entre as mulheres, Gentil Meireles levou a melhor sobre Carolina Parque e ficou com o troféu. Já entre os homens, Orlando de Morais derrotou Itaipu.

Na primeira decisão do dia, no feminino, o time de Gentil Meireles dominou o jogo e fez 2 a 0 na equipe do Carolina Parque e terminaram com a primeira colocação, vencendo as atuais campeões da competição. Os gols da vitória da equipe foram marcados por Idalana, em rebote de penalidade e Janete fechou o marcador.

Já na segunda decisão, o jogo foi bastante equilibrado entre Orlando de Morais e Itaipu. Na primeira etapa, Zé abriu o marcador para o Itaipu, mas no segundo tempo Marcos empatou o duelo, que levou a decisão para as penalidades. Nos pênaltis, a equipe do Orlando de Morais foi mais efetiva e venceu pelo placar de 4 a 3 e terminou com o título da competição.